Neymar debuta con el PSG ante Guingamp por la Liga de Francia

Neymar debuta con el PSG ante Guingamp por la Liga de Francia

El Barcelona mandó su transfer durante la semana, por lo que Neymar hará su debut de visitante.

El esperado debut del delantero brasileño Neymar con el París Saint-Germain (PSG) se dará hoy (2:00 p.m. hora peruana), luego de que pagaran los 222 millones de euros al Barcelona y este mande su transfer, contra el Guingamp. Además, lo hará de visita, lo que ha generado un foco mediático y deportivo, en una ciudad de unos 7.300 habitantes, cuyo equipo ha ganado a los parisinos en dos de sus últimos cuatro encuentros.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por la Supercopa de España

Un dato curioso, pero no menos importante son los 26 millones de euros de presupuesto del Guingamp no cubren ni un año del salario del atacante brasileño Neymar, aunque el técnico de los parisinos, Unai Emery, ya ha advertido a sus jugadores de que no deben confiarse, sobre todo porque el balance de los últimos cuatro partidos entre ambos clubes es negativo para el PSG: dos derrotas, una victoria y un empate.

La expectativa por la llegada del Paris Saint-Germáin, pero sobre todo por Neymar, ha desatada ha obligado a reforzar el dispositivo de seguridad, con 145 agentes, 30 más que en un partido "normal" contra el PSG, cuyos jugadores aterrizaron ayer en esa localidad. Neymar forma parte del grupo de 20 efectivos convocados por Emery, entre los que también están Dani Alves, Marquinhos, Di María, Thiago Silva o Pastore, entre otros.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Tienda de Liverpool retira poster de Philippe Coutinho [VIDEO]

Asimismo, el hotel de cuatro estrellas en el que se alojan ha establecido un perímetro de seguridad, que no ha evitado que seguidores de uno y otro equipo se acercaran para ver de cerca al delantero brasileño, de 25 años. ¿Será un inicio con el pie derecho? Neymar tiene la mochila pesada por la gran cantidad de dinero que pagaron por él, por lo que tendrá que dejar más del cien por ciento de su capacidad para pagarlo de a pocos.

Horario del partido:

Perú - 2:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
Chile - 3:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) - 3:00 p.m.
España - 9:00 p.m

LEE ADEMÁS:

Etiquetas
Comentarios