Manchester United cosechó tres valiosos puntos en Old Trafford este miércoles en la segunda fecha de la Liga de Campeones, tras derrotar (2-1) ‘in extremis’ al Villarreal con gol de Cristiano Ronaldo, lo que permitió a los ‘Diablos Rojos’ tomarse cumplida venganza de la última final de la Europa League.

Una buena combinación en ataque propició que Paco Alcácer adelantase al club español en el minuto 53, pero la alegría duro poco en la escuadra dirigida por Unai Emery. Siete minutos después, el lateral brasileño Alex Telles empalmaba una excelsa volea para establecer la igualada.

El astro portugués Cristiano Ronaldo, que se convirtió este miércoles en el jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones (178), desató la euforia en Old Trafford con un gol en el 90+5 desde dentro del área.

Manchester United - Villarreal en directo

Ambos están a dos puntos del líder, el sorprendente Young Boys suizo, que hace dos semanas aguó el ‘redebut’ europeo de Cristiano Ronaldo con el United ganando 2-1 a los ingleses, que cierran la clasificación.

• Bolivia: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York): 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 m.
  • Costa Rica: 1:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

En qué canal pasan el partido de Manchester United

El partido será transmitido exclusivamente en Star Plus y ESPN. El minuto a minuto del partido lo podrás seguir a través de El Bocón.

Manchester United - Villareal, historial

Villarreal y Manchester United vuelven a verse las caras tras la final de la pasada Europa League, en la que el conjunto español se impuso en los penales 11-10, tras acabar el encuentro y la prórroga con empate 1-1.

“Es un buen recuerdo para nosotros y un momento histórico para el Villarreal. Con nuestro planteamiento, nuestra idea, iremos a Old Trafford para conseguir los tres puntos”, afirmó este martes el portero Gerónimo Rulli.

Esa victoria otorgó al ‘Submarino Amarillo’ su plaza en la máxima competición continental, en la que su entrenador, Unai Emery, rey de las Ligas Europas con cuatro títulos, busca su primera ‘Orejona’.

Tras su buena temporada pasada, el equipo español no acaba de despegar este año en el que está imbatido, pero con una única victoria en siete partidos oficiales y seis empates, pero Emery encara con cierto optimismo el partido en Old Trafford.

“Va a ser un partido precioso, pero muy competido si queremos sacar algo”, dijo el técnico del Villarreal este martes en rueda de prensa.

“Queremos hacer una presión muy fuerte, posicionarnos bien, tener el balón, pero mañana va a ser un examen muy duro”, añadió.

El Villarreal tiene difícil contar en Old Trafford con los lesionados Gerard Moreno, Dani Raba y Samu Chukwueze, mientras que el defensa argentino Juan Foyth, que recibió un golpe en el tobillo el domingo contra el Real Madrid en LaLiga, parece que podrá estar en Mánchester.

Foyth logró anular en el Bernabéu a Vinicius, pero en Inglaterra, tendrá que volver a emplearse a fondo para parar a Cristiano Ronaldo, que se perfila como uno de los grandes peligros del equipo inglés.

Con información de AFP

VIDEO RECOMENDADO

Champions League: el nuevo récord histórico de Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo quiere seguir rompiendo récords en el mundo del fútbol y su presente en el Manchester United es prueba de ello. Conoce los nuevos registros que acaba de hacer el portugués ante Young Boys por Champions League.