vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 6 del Torneo Clausura de , este domingo 16 de febrero, desde las 7:45 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de , , Univision, Sky y TV Azteca. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Santos Laguna recibirá a Tigres en Torreón, en el cierre de la jornada de la liga mexicana, liderada actualmente por Pumas UNAM, que derrotó (3-2) a Toluca este sábado. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona.

Brasil - 9:45 p.m.

España - 1:45 a.m. (lunes 17 de febrero)

Santos Laguna (15° con 5 puntos) viene de conseguir un empate a dos con Puebla, mientras que Tigres (9° con 7 unidades) goleó 3-0 a Chivas de Guadalajara, en su anterior presentación liguera.

En la previa, el defensa brasileño Matheus Doria, del Santos Laguna, afirmó que su equipo se ha motivado para emprender una fase ganadora en el torneo Clausura mexicano.

“Sabemos lo que hicimos bien y lo que hicimos mal. Es hora de empezar el buen camino y recuperar los puntos dejados en casa”, dijo Doria, titular del equipo que dirige el uruguayo Guillermo Almada.

Doria dijo que el equipo, decimotercero en la clasificación, ha encontrado integración en los entrenamientos y ha ganado confianza.

“Estamos bien, tenemos que mejorar y llegó la hora de hacer buenos partidos y dejar más en la cancha, llegó la hora de correr y convencer”, agregó.

El Santos Laguna suma una victoria, dos empates y dos derrotas en sus primeras cinco apariciones en el Clausura.

En el ataque, el cuadro de Almada suma siete goles, pero ha recibido 10 y muestra la peor defensa del torneo empatado con los ‘Rayados’ de Monterrey.

Según Doria, la idea es dar la vuelta a la mala racha y hacerlo a partir del próximo domingo cuando recibirán a los Tigres UANL en la sexta jornada del campeonato.