Sporting Cristal busca su primera victoria en la Copa Libertadores 2021 ante Rentistas en Montevideo | Foto: AP

y EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Se enfrentan este miércoles 5 de mayo en el estadio Centenario de Uruguay por la fecha 3 del grupo E de la . El encuentro iniciará a las 19:00 horas de Perú y 21:00 horas de Uruguay y será transmitido por la señal de ESPN.

Además, en esta página de podrás seguir y leer el minuto a minuto del partido desde Uruguay con todos los goles, asistencias, jugadas y más detalles aquí.

El equipo comandado por Roberto Mosquera cayó por 2-1 frente a Racing en el estadio Presidente Perón, en Avellaneda, aún cuando el cuadro argentino jugó casi todo el segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión directa de Lucas Orban a los 47.

En la primera fecha, en tanto, los ‘cerveceros’ cayeron 3-0 ante Sao Paulo. No obstante, Cristal llega a este encuentro luego de haber ganado el domingo 2-1 el clásico a Alianza Lima por el campeonato peruano, un triunfo que apacigua los vientos en la hinchada celeste.

Sporting Cristal vs. Rentistas: ¿A qué hora es el partido?

El partido de Sporting Cristal y Rentistas en Uruguay está programado a las 19:00 horas de Perú y 21:00 horas de Uruguay, pues así lo señaló la Conmebol Libertadores en sus plataformas digitales.

Sporting Cristal vs. Rentistas: ¿Cuándo es el partido?

Sporting Cristal y Rentistas se enfrentan este miércoles 5 de mayo en el estadio Centenario de Uruguay. Los dirigidos de Roberto Mosquera vienen de ganarle a Alianza Lima por el torneo local, mientras que en Libertadores cayeron ante Racing en Avellaneda.

Sporting Cristal vs. Rentistas: ¿Dónde ver el partido?

El canal encargado de transmitir el partido entre Sporting Cristal y Rentistas es ESPN y la señal de Facebook Watch de la Copa Libertadores. Aquí también podrás seguir el minuto a minutos del partido internacional.

MÁS | Sporting Cristal vs. Rentistas en vivo: Hora, fecha y canal para ver el duelo por la Copa Libertadores 2021

Por su parte, a pesar de haber sumado apenas un punto y correr penúltimo en su serie, Rentistas ha recogido elogios por las fortalezas de su juego, mostrando un plantel competitivo y a la altura de las circunstancias.

La semana pasada, el poderoso Sao Paulo tuvo problemas para desplegar su ataque en el Morumbí frente al humilde ‘Bicho Colorado’, que le hizo sufrir para conseguir el triunfo 2-0 que mantiene a los brasileños en lo más alto del Grupo E.

Ni la expulsión del lateral uruguayo Agustín Acosta, en el minuto 57, achicó a los dirigidos por Martín Varini, quien con 29 años es el técnico más joven de la Copa.