Ángelo Campos y la gran atajada en el Alianza Lima-Cristal. (Video: GOLPERU)

Ángelo Campo sí que tuvo trabajo este domingo en la segunda final de la Liga 1. El arquero de Alianza Lima evitó en varias ocasiones el gol de parte de Sporting Cristal. Pero sin dudas, una de sus intervenciones más sobresalientes se produjo en el segundo tiempo.

Sobre los 15 minutos del segundo tiempo, el guardameta reaccionó con mucha frialdad luego de un cabezazo de Irven Ávila. Campo, con una mano, controló la pelota y le dio tranquilidad a sus demás compañeros en el mítico Estadio Nacional de Lima.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: la previa

El elenco blanquiazul llega con una ligera ventaja para este partido luego de vencer la semana pasada 1-0 con gol de Hernán Barcos. Sin embargo, el ‘Pirata’ sabe muy bien que aún queda una batalla más, por eso no se confía con el resultado parcial.

“Y ahora con tranquilidad, faltan 90 minutos, y todavía falta mucho no hemos ganado nada así que a seguir trabajando esta semana y Dios quiera el domingo podamos concretar esto”, declaró a GOLPERÚ tras el triunfo en el cotejo de ida.

El atacante argentino intentará imponer toda su jerarquía ante los rimenses. Barcos es uno de los mejores jugadores de Alianza Lima en el transcurso de la temporada ya que anotó 11 goles (10 en la Liga 1 y 1 en la Copa Bicentenario) y, además, registra 8 asistencias.