se puso en ventaja (1-0) con gol de a los 11 minutos y 10 minutos después el juez cobró penal a favor de Millonarios, tras una falta de a Jorge Perlaza. El encargado de anotar fue Ayron del Valle.

Durante el primer tiempo, los jugadores de Alianza Lima que más destacaron fueron el defensa venezolano Rubert Quijada y el extremo Jean Deza, quien mostró su velocidad en varias jugadas individuales.

El primer cambio en el partido fue el ingreso del arquero Ítalo Espinoza en reemplazo de Leao Butrón, quien al parecer habría tenido un dolor muscular.

Alianza Lima vs. Millonarios FC EN VIVO: alineaciones probables:

Alianza Lima: S. Rivadeneyra; A. Salazar, A. Rodríguez (capitán), R. Quijada, A. Gómez; O. Mora, C. Ascues, J. Ballón; J. Deza, J. Arroé; y A. Balboa

Millonarios FC: W. Faríñez: J. Vargas, L. Ospina, E. Perlaza, F. Banguero; J. Duque, C. Pereira, O. Barreto; J. Salazar, E. Quiñonez, C. Arango