• Oscar Ibáñez, Carlos Lugo, César Ccahuantico, Roberto Holsen, Santiago Acasiete, Giuliano Portilla, Juan Carlos Bazalar, Germán Carty, Miguel Llanos, Rodrigo Saraz y Julio García integrantes del Cienciano, Cusco 25/09/2003. (GEC Archivo)
    1/8

• Freddy Ternero entrenador del Cienciano, Cusco 2003. (GEC Archivo)
    2/8

Freddy Ternero entrenador del Cienciano, Cusco 2003. (GEC Archivo)

• Germán Carty anotando el primer gol del Cienciano al minuto de juego, Cusco 25/09/2003. (GEC Archivo)
    3/8

• Roberto Holsen y Germán Carty celebrando el primer gol del Cienciano, Cusco 25/09/2003. (GEC Archivo)
    4/8

• Juan Carlos Bazalar marcando a un jugador chileno, Cusco 25/09/2003. (GEC Archivo)
    5/8

• Carlos Lugo y Santiago Acasiete celebrando el tercer gol del Cienciano, Cusco 25/09/2003. (GEC Archivo)
    6/8

• Julio García soportando la marca de un jugador chileno, Cusco 25/09/2003. (GEC Archivo)
    7/8

• Jugadores del Cienciano celebrando el cuarto gol anotado por Paolo Maldonado, Cusco 25/09/2003. (GEC Archivo)
    8/8

Rubén Liendo Sotomayor

ruben.liendo@comercio.com.pe

debutó en la eliminando a Alianza Lima con dos triunfos de 1 a 0, Martín García anotó el gol en el primer partido jugado en Cusco y Roberto Holsen en el segundo partido jugado en Lima.

MÁS | Ricardo Gareca y las 3 sorpresas para los partidos ante Paraguay y Brasil

En la segunda fase le tocó enfrentar a la Universidad Católica de Chile y en su primer partido de la llave jugando como local en el estadio Garcilaso del Cusco logró un contundente triunfo de 4 a 0.

El primer gol del partido lo hizo Germán Carty al minuto de juego, luego el jugador chileno Cristian Álvarez anotó un autogol a los 38 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo Santiago Acasiete fue el autor del tercer gol a los 55 minutos y finalmente Paolo Maldonado convirtió el cuarto gol imperial a los 69 minutos. Con esta goleada el equipo cusqueño dirigido por Freddy Ternero obtuvo también más confianza en sí mismo y empezó a generar esperanza en la afición sedienta de buenos resultados.

El marcador fue el más abultado que logró Cienciano durante toda su participación en la Copa Sudamericana de ese año. En esta galería les mostramos imágenes de ese gran triunfo.

El entrenador de la selección peruana ofreció la relación de 30 convocados para los cotejos ante Paraguay y Brasil.